信息检索:
  
今天是
宁夏人力资源社会保障12333咨询中心2016年度年终总结圆满结束

发布时间:2016-12-30 11:54:34       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  12月底,宁夏人力资源社会保障12333咨询服务中心一年一度的年终总结会如期召开,政策研究处负责人及处里同仁参会。

  会议分两部分议程,一是咨询员对2016年工作进行了总结,并对2017年进行了规划和展望;二是从13名专职咨询员当中评选出2名 2016年度“我心目中的优秀咨询员”。白雪、陈婷分别以8票、7票荣获优秀咨询员荣誉称号。会议中,咨询员自编自演的布偶秀《疯狂小精灵》和舞蹈《乱舞春秋》赢得阵阵喝彩和掌声。

  会议结束后,政研处负责同志对咨询员们一年来的努力表示了充分肯定并鼓励大家再接再厉,同时强调:年终总结是增进与咨询员沟通的最好机会,让大家增强归属感、丰富咨询员文化生活,并答谢全体咨询员一年来付出的辛勤努力。(宁夏人力资源社会保障12333咨询服务中心 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951