信息检索:
  
今天是
人社厅厅长冯志强看望12333电话咨询员

发布时间:2017-02-04 15:29:32       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

   

  2月3日上午,在春节过后的第一个上班日,自治区人力资源社会保障厅党组书记、厅长冯志强,党组副书记、副厅长马军生就来到12333咨询服务中心,看望坚守岗位的全体咨询员,对咨询员致以新春问候,并对2016年度12333电话咨询服务工作给予了充分肯定。随后,冯志强厅长先后走进咨询席和电子统计屏,仔细查看了节后第一天咨询来电及接听服务情况,询问了来电咨询的热点问题,了解了农民工欠薪举报电话处理情况。冯志强厅长强调,12333是人力资源社会保障厅的重要窗口,成熟的咨询员队伍是我们的宝贵人才,要逐步提高咨询员待遇水平,营造拴心留人的良好氛围;要加强对咨询员的培训力度,鼓励咨询员多接电话,高质量解答群众疑问,为广大人民群众提供优质高效的服务,切实解决政策宣传的“最后一公里”问题。

  据悉,宁夏12333电话咨询服务中心自建立以来就实现了“一号呼入、全区咨询”,已累计为60余万人次提供了政策咨询、信息查询、投诉举报,2014—2015年在全国12333咨询服务质量测评中先后取得第二和第一的好成绩,12333电话咨询服务平台已经成为群众身边的“人社专家”、收集民意的“前哨窗口”、建议投诉的“绿色通道”、服务群众的重要平台。 

  

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅信息中心
版权所有:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951