信息检索:
  
今天是
宁夏回族自治区12333电话咨询服务介绍

发布时间:2013-07-01 15:51:24       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

 

宁夏回族自治区12333电话咨询服务介绍 

 

宁夏12333电话咨询服务是人力资源社会保障部门倾听民意、服务民生的一个重要窗口,也是贯彻落实中央密切联系群众、转变工作作风八项规定和自治区群众路线教育实践活动的重要举措。宁夏12333电话咨询服务平台按照“统一规划、资源共享、先急后缓”的原则,采取“全区大集中”的建设模式,实现了“一号呼入,全区咨询”。

目前,宁夏12333电话咨询平台开通8个人工坐席,为社会公众提供人力资源社会保障相关政策、法规和办事指南的人工电话咨询和电话留言服务,后期将逐步增加全区社会保险信息查询、社保卡网上挂失等服务内容,服务方式也将扩展到短信服务、电子邮件等。宁夏人社厅借助12333电话咨询服务平台,延伸了服务手臂,为群众提供规范化的信息咨询服务,树立了人社部门的良好形象。

    宁夏12333人工服务时间为:上午8:00—12:00;下午2:30—6:30(夏季),2:006:00(冬季);其他时间为自动语音服务。热线拨打方式:本自治区内可直接拨打12333,外省区市可拨打0951-12333。欢迎社会各界拨打12333咨询人力资源社会保障相关问题,并对12333工作提出意见和建议,我们将不断进行改进和完善,竭诚为您服务。

 

 

 

 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951