信息检索:
  
今天是
来信情况
信件标题: 怀孕六个月,公司以经营不善,整合资源辞退我
来信人: 杨茹 来信日期: 2017-10-31 10:46:25
信件内容 怀孕六个月,公司以经营不善,整合资源辞退我,与公司签订了正式的劳动合同,并工作满六个月,我提出赔偿两个月工资,和追缴社保,公司不同意。这样可以告他吗?需要准备什么证据和材料,去哪里告他。
回复情况
回复内容
  您好,依据《宁夏回族自治区女职工劳动保护办法》规定:用人单位不得有下列损害女职工劳动保护权益的行为,因女职工结婚、怀孕、生育、哺乳等情形降低其工资,限制晋级、晋职、评定专业技术职务,辞退或者单方解除劳动合同。如您单位单方解除劳动合同,可向单位管辖区劳动监察部门投诉,所需材料包括劳动合同文本、考勤表、工资单、工作证、服务证、工资欠条等。
回复时间:2017-11-07 16:27:18
处理状态:处理完
主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951