信息检索:
  
今天是
宁夏召开人力资源社会保障工作电视电话会

提出让人民共享改革红利和发展成果

发布时间:2016-01-22 08:15:18       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  1月21日,宁夏人力资源社会保障工作电视电话会议在银川召开。自治区党委常委、自治区副主席李锐出席会议并讲话。

  今年,我区将实施更加积极的就业创业政策,积极推进基本医疗保险省级统筹,在城市和县区改革付费方式。建立长效机制,加大日常巡查和查处力度,严厉打击恶意欠薪犯罪行为。将逐步下放职称评审权限,和推广“柔性引进、刚性干事”引才模式。稳步提高一线企业职工、基层机关事业单位工作人员工资水平,缩小工资收入差距。

  李锐指出, 2016年是“十三五”开局之年,各地各部门要以全局视野,紧紧围绕全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“四个宁夏”建设谋划人力资源和社会保障工作。要以创新的思维和措施,推动重点领域的劳动力素质提升,全面抓好人才队伍建设。要以共享的理念,织密社会保障网,扎实做好就业创业工作,构建和谐劳动关系,筑牢社会保障体系。要以共建的机制,强化宗旨意识和群众观念,紧扣工作重点,齐心协力抓好人力资源和社会保障各项工作,为与全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。(宁夏新闻网 记者 杨丽)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951