信息检索:
  
今天是
国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴考察调研自治区人社厅信访工作

发布时间:2016-12-02 14:29:06       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

   1130日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴,自治区政府副主席许尔锋,政府副秘书长、信访局局长蒋元德一行考察调研我厅信访工作,听取了全区人力资源社会保障信访工作情况汇报,考察了12333政策咨询服务专线和厅信访接待室。舒晓琴副秘书长一行对宁夏人力资源社会保障信访工作给予了充分肯定,指出人力资源社会保障部门在依法分类处理信访投诉请求工作方面走在了全国前列。

  厅党组书记、厅长冯志强,党组副书记、副厅长、巡视员马军生,党组成员、副厅长张宏伟陪同调研考察。

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951