信息检索:
  
今天是
冯志强厅长会见沈左权市长一行

发布时间:2017-01-04 08:58:48       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  13日,厅党组书记、厅长冯志强会见石嘴山市委副书记,市长沈左权一行,并进行座谈。

  沈左权代表石嘴山市委、政府,对自治区人社厅给予石嘴山市的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,近年来,石嘴山市人社工作始终围绕“民主为本、人才优先”的工作主线,创业就业、社会保障、人事人才、劳动关系等各项工作稳步推进。石嘴山市作为工业城市,近年来经济转型压力较大,社会保障和创业就业工作面临严峻考验,希望人社厅继续加大支持力度,石嘴山市将全力做好人社领域方面各项基础工作,确保惠民政策落地见效。

  冯志强对沈左权一行来厅沟通交流工作表示欢迎,对石嘴山市委、政府对人社工作的支持表示感谢。他说,石嘴山市人社系统广大干部职工务实创新,各项工作推进情况较好。自治区人社厅将一如既往给予支持,希望石嘴山市继续发扬改革创新精神,持续抓好创业就业、社会保障等民生工作,尤其要做好社会保险扩面征缴、被征地农民参加养老保险等基础性工作,更好地保障和改善民生。

  厅党组副书记、副厅长、巡视员马军生,党组成员、副厅长孙晓军,党组成员、社保局局长李明,石嘴山市委常委、副市长常春及石嘴山人社部门相关负责人参加座谈交流。 








主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅信息中心
版权所有:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951