信息检索:
  
今天是
盐池县积极对接落实闽宁对口劳务协作工作

发布时间:2017-03-10 09:41:54       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  3月6日,盐池县举办2017年就业扶贫暨洛江·盐池劳务协作大型现场招聘会。招聘会结合全县农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力人口实际,精心挑选了113家企业提供3715个合适贫困群众就业的岗位供求职者选择。其中,区内67家企业提供1784个岗位,福建泉州市洛江区46家企业提供1931个岗位。招聘会吸引5300多人现场咨询,2000多人达成就业意向。此外,招聘会设立了就业创业、脱贫攻坚、总工会帮扶、妇女创业、残疾人就业创业等政策咨询宣传台,开设了劳动权益维护专区,现场发放春风卡、就业创业政策汇编等各类宣传资料4万余份。此次活动主要围绕转移就业、脱贫攻坚工作,主动对接落实闽宁对口帮扶措施和闽宁劳务协作暨建档立卡贫困人口对口帮扶专题会议精神,通过送政策、送岗位、送信息、送服务活动,促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业。(办公室 盐池县人社局)




主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅信息中心
版权所有:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951