信息检索:
  
今天是
全区人社系统明确重点任务力促人才工作再上新台阶

发布时间:2017-03-10 09:44:16       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  自治区人社厅近日对全区人社系统2017年人才工作做出安排。2017年,全区人社系统以深化人才发展体制机制改革为主线,突出抓好五个方面的重点工作任务,大力推进人才队伍建设,为“四个宁夏”建设提供人才保障。一是深化人才管理体制改革。通过转变政府人才管理职能,充分发挥用人单位在人才培养、引进和使用中的主导作用,破除人才管理行政化倾向。二是健全完善人才政策措施。实行更积极、更开放、更有效的人才引进政策,完善人才评价积极机制,吸引更多人才到我区创新创业。三是实施重大人才工程。通过实施“青年人才延揽计划”“精准扶贫专家服务行活动”,专业技术人才知识更新工程等,进一步培养人才、引进人才智力。四是提升人才管理服务水平。通过创新方式方法,进一步完善人才工作政策体系,建立健全领导体制与运行机制,全面提升人才工作管理服务的能力和水平。五是优化人才发展环境。通过加大宣传力度、推进人才工作信息化建设、落实人才各项政策项目等手段,为人才创新创业营造良好的社会环境。(人才处 韩立宗)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951