信息检索:
  
今天是
宁夏事业单位公开招聘3433名工作人员

发布时间:2017-04-12 08:00:46       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]
  今年,宁夏各级各类事业单位计划面向社会公开招聘工作人员3433名(不含特岗教师)。其中,中小学教师438名、医疗卫生系统1170名、其他事业单位1825名。
  自治区人社厅相关负责人介绍,在今年事业单位招聘中,公开招聘限制性条件减少。除特殊岗位外,对性别、民族、政治面貌、工作经历等均不做限制。此外,对基层事业单位招聘优惠政策多。乡镇事业单位招聘人员的招聘范围、年龄、学历、专业等资格条件进一步放宽。
  值得一提的是,在今年的招聘中,对用人单位自主权进一步落实,资格审核进一步下放。用人单位招聘博士的岗位招聘结束后岗位空缺的可继续招聘,招聘硕士研究生的免笔试岗位可以根据实际增加专业测试(笔试)。

  全区事业单位公开招聘报名时间为4月17日8:30至4月21日18:00,笔试定于6月3日在全区五个地级市进行。(宁夏日报 记者 马钦麟

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951