信息检索:
  
今天是
宁夏社保体制改革专项小组会议召开

发布时间:2017-05-19 08:10:56       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]
  5月18日,宁夏社会保障体制改革专项小组会议在银川召开。会议传达学习中央深改组第33次会议和自治区第18次深化改革工作会议精神,总结2016年自治区社保体制改革任务落实情况,安排部署2017年社保体制改革各项工作。自治区副主席、自治区社保体制改革专项小组组长马力出席会议并讲话。

  马力指出,今年是全面深化改革的关键一年,是供给侧结构性改革的深化之年,我们要坚持以经济体制改革为轴、以社保体制改革为本、以促进社会和谐为标,努力使社保改革工作走在全区改革工作的前列。马力强调,要在思想认识上再提高,准确领会中央和自治区改革精神,切实压实主体责任,把握好时间节点,细化措施,稳扎稳打,确保年底全部交账。要在攻坚克难上再发力,稳步推进社会保险改革,加快推进和完善就业体系,统筹推进各项改革任务。要在推动落实上见实效,超前谋划、主动作为,密切配合、形成合力,强化监督、确保实效,以实实在在的成绩向党的十九大和自治区第十二次党代会召开献礼。(宁夏日报 记者 王刚)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅信息中心
版权所有:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951