信息检索:
今天是
自治区人社厅开展纪念“五四”运动99周年主题活动

发布时间:2018-05-07           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  为纪念“五四”运动99周年,引导青年干部职工弘扬“五四”精神,牢记责任使命,深化爱党情怀。5月4日上午,自治区人力资源和社会保障厅开展了“诵读英烈家书·传承五四精神·永远跟党走”主题活动。厅党组书记、厅长、机关党委书记王少林出席会议并致辞,在家的厅党组成员、厅级干部,厅机关党委、机关纪委委员及厅系统青年干部职工100余人参加了活动。

 

  王少林在致辞中希望,全厅广大青年干部职工要继承和发扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及自治区第十二次党代会精神,坚定理想信念,做心中有梦、志存高远的时代新人;勤学善思笃行,做本领过硬、堪当大任的时代新人;矢志改革创新,做敢为人先、勇争一流的时代新人;锤炼高尚品格,做修德明辨、引领风尚的时代新人! 

 

  厅副巡视员侯新生和青年干部职工一道,为大家诵读了8组英烈家书和革命诗词,使在场的青年干部职工受到了心灵的洗礼。此次活动,既是对每位党员的一次特殊思想教育,更是落实“三强九严·党的基本知识大学习”活动和常态化制度化推进“两学一做”学习教育的一次思想升华。青年干部职工纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,立足岗位、安心本职、开拓创新,以崭新的精神风貌,饱满的工作热情,不断推动人社事业创新发展。(机关党委)

 

 

 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号