信息检索:
今天是
云南:提出人社扶贫“清零行动”等七项措施

发布时间:2019-03-06           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

   3月4日,云南省人社厅召开全省人社行业扶贫推进工作电视电话会议。    
  会议全面总结2018年全省人社扶贫工作取得的成绩和经验,客观分析当前人社扶贫工作面临的形势和困难,安排部署2019年重点任务。就今年人社行业扶贫工作提出7个方面重点任务。
  一是开展人社扶贫“清零行动”;二是进一步提高劳务输出转移组织化程度;三是做好易地搬迁安置就业服务工作;四是加大乡村公共岗位开发和扶贫车间建设;五是确保有意愿的贫困劳动力技能培训实现全覆盖;六是确保社保扶贫各项政策落实落地;七是建立健全引才引智助力脱贫攻坚长效机制。


  (来源:云南省人社厅/人社部) http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/dongtaixinwen/dfdt/gzdt/201903/t20190306_311432.html

 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图