信息检索:
今天是
我厅召开自治区政协第8号重点提案办理工作座谈会

发布时间:2018-06-12           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  今年,自治区政协十一届一次会议农工民主党提出的 “关于完善我区城乡居民医保的建议”(政协第8号)是由自治区政协副主席马秀珍领办、自治区政协重点督办的提案,也是我厅牵头主办的重点提案。为高质量办好本提案,厅党组专门确定由厅党组成员、副厅长张建瑞具体督办。厅医保处牵头制定《自治区政协十一届一次会议第8重点提案办理工作方案》《自治区政协十一届一次会议第8重点提案办理工作部门分工方案》,列出了时间表、路线图、任务单。

  

  6月8日,厅党组成员、社保局局长李明主持召开提案办理座谈暨部门分工协调会议,邀请提案人农工民主党区委会殷燕萍处长、自治区卫计委副主任阮越盛、自治区残联副理事长王宇峰出席会议,自治区民政厅、财政厅、卫计委、扶贫办、物价局、残联等提案协办单位负责人参加会议。

  

  座谈会上,农工民主党宁夏区委会殷燕萍处长介绍了提案主要内容,厅医保处通报了我区城乡居民基本医疗保险服务体系建设的基本情况,主协办单位与提案人就提案具体办理情况,面对面进行了沟通协商,确定了提案办理工作和部门任务分工方案,成立了提案办理工作协调小组,确保提案高效办理。(医保处)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图