信息检索:
  
今天是
关于2016年度自治区人才工作载体和特聘专家及全职引进博士资助情况的公示

发布时间:2017-01-09 15:47:32       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  近期,自治区人力资源社会保障厅会同自治区党委组织部、财政厅对2016年我区人才工作载体运行情况、特聘专家及全职引进博士作用发挥情况进行了考核评估。经过单位自评、现场考评、专家评审、专题会研究同意,现将2016年自治区人才工作载体、自治区特聘专家、全职引进博士资助情况予以公示(见附件1、2)。

  公示时间为2017年1月9日至2017年1月16日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区人力资源社会保障厅举报。举报电话为:(0951)5099016、5099080。接受电话和来访举报时间为公示期间工作日的每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区人力资源社会保障厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,自治区人力资源社会保障厅将取消对单位或个人的资助资金。

  公示公告在自治区人力资源社会保障厅网站和各人才工作载体及相关单位同时公示。

  附件:1.2016年度人才工作载体及专家博士资助明细表

           2.2016年度博士后科研工作(流动)站资助明细表

  2017年1月9日

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号  邮编:750001  宁ICP备10000951