信息检索:
  
今天是
自治区人力资源和社会保障厅关于表彰2017年中国技能大赛—全国智能制造应用技术技能大赛宁夏获奖选手及教练的决定

发布时间:2018-01-12 14:45:17       点击数:    
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

五地市人力资源社会保障局,各技工、技师院校:

  国家人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同主办的“2017年中国技能大赛—全国智能制造应用技术技能大赛”在广东省惠州市成功举办。全国共有165支队伍参赛,我区有4支参赛队分别参加了“切削加工智能制造单元安装与调试”职工组、学生组和“切削加工智能制造单元生产与管控”职工组的比赛,并取得了3个二等奖的优异成绩。根据《自治区人力资源和社会保障厅 总工会关于参加2017年中国技能大赛—全国智能制造应用技术技能大赛全国决赛的通知》(宁人社函﹝2017﹞707号)精神,经研究,决定对我区在本次大赛中获奖选手及教练给予表彰。

  一、选手表彰

  (一)对荣获“切削加工智能制造单元安装与调试”学生组二等奖(40支参赛队,排名第7)的宁夏机械技师学院(宁夏职业技术学院)学生杨洋、杨志宝、周凤龙三名同志,给予20000元奖励;授予“自治区技术能手”荣誉称号;晋升高级工职业资格。

  (二)对荣获“切削加工智能制造单元安装与调试”职工组二等奖(45支参赛队,排名第18)的宁夏机械技师学院(宁夏职业技术学院)教师闫磊、刘艳苹、井源三名同志,给予20000元奖励;授予“自治区技术能手”荣誉称号;晋升高级工职业资格,已具有高级工职业资格的,晋升技师职业资格。

  (三)对荣获“切削加工智能制造单元生产与管控”职工组二等奖(47支参赛队,排名第14)的宁夏机电技师学院(宁夏工商职业技术学院)教师马慧斌、郭爱华、李蜀予三名同志,给予20000元奖励;授予“自治区技术能手”荣誉称号;晋升高级工职业资格,已具有高级工职业资格的,晋升技师职业资格。

  二、教练表彰

  (一)对指导荣获“切削加工智能制造单元安装与调试”学生组二等奖的宁夏机械技师学院(宁夏职业技术学院)教练张慧同志,给予6000元奖励;颁发“优秀教练”证书。

  (二)对指导荣获“切削加工智能制造单元安装与调试”职工组二等奖的宁夏机械技师学院(宁夏职业技术学院)教练荆鑫同志,给予6000元奖励;颁发“优秀教练”证书。

  (三)对指导荣获“切削加工智能制造单元生产与管控”职工组二等奖的宁夏机电技师学院(宁夏工商职业技术学院)教练徐玉海同志,给予6000元奖励;颁发“优秀教练”证书。

   

  三、经费补助

  给予宁夏机械技师学院(宁夏职业技术学院)参赛补贴资金40000元;给予宁夏机电技师学院(宁夏工商职业技术学院)、西北机械技师学院(宁夏工业学校)参赛补贴资金各20000元。

  希望受到表彰的选手、教练珍惜荣誉,再接再厉,不断提升职业技能水平,积极为我区经济社会发展贡献力量。

   

   

   

   

  自治区人力资源和社会保障厅

                                2018年1月10日

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  电话:0951-5099021  邮编:750001  宁ICP备10000951